.comment-link {margin-left:.6em;}

4.14.2005

海南雞飯



  有沒有人告訴你,海南雞飯不是來自海南島,而是新加坡。
  又有沒有人告訴你,這幀海南雞飯不是來自新加坡,而是荷蘭。

  這幀海南雞飯令我想起縐紙、想起三十七號屋、想起肯德基家鄉雞、想起帝女花、想起海南島、想起兒時玩伴阿妙。一大堆似乎無關海南雞的人事物。Posted by Hello

Comments:
那些是不是海南雞翼?
她的樣子,好幸福。
 
我們終於相遇了。一直知道你和我同月同日生,卻一直沒有機會認識彼此。有了blog,我想,我又多了一個朋友啦!
 
應該唔係雞翼,係雞肉。唔該阿廚師得閒果陣幫我解答呢位讀者的疑問。
 
就筆者要求, 本人(廚師M)就只好就此解答一下讀者chauli的問題:

正所謂入鄉隨俗,新加坡海南雞飛到荷蘭當然唔例外. 正因為我的"法lan"男友唔蹺得"lun"骨的關係,本人只好為佢向無辜的肥雞煎皮拆骨!由廚師M變身為暑夫M!
 
屠夫M:
不如你都加入BLOG友行列,好好玩。
 
Post a Comment

Links to this post:

Create a Link



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?